?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Зачем Трампу компра от Зе? (Опрос)
в сторону
polit-expert.ru
С их системой хайли - лайкли, говори что хочешь. Можно взять интервью у  Шокина, он с удовольствием даст.  И запустить в своих медиа. Много замешанных в этом деле. Думаю и переписок хватает и разговоров записанных.

Да у типа утечку не трудно организовать. Но нет, прицепился к Зеленскому, вот дай ему амбарную книгу на Байдена и всё тут.

 Я категорически не поклонница Зе, но объективность такая, что для него, просьбы Трампа, это вилы. И дать нельзя, и не дать нельзя. Я это, собственно, к чему? А думаю, что Трампу нафиг не надо ничего от Зе. Просто хочет с довольствия снять и Европе отдать. Россия, такая-сякая, не хочет режим русофобский кормить. Никто не хочет. Началось футболяние страны, как мячика.

Чем закончится? Европа будет вынуждена платить. Вот только по самому минимуму и не долго.  И что-то за это возьмет. Вопрос, что? Все что надо было, уже взяла. Или не будет Европа тянуть свидомых

Что думаете?

ЕС будет спонсировать Украину?

Да
3(20.0%)
Нет
10(66.7%)
Не знаю я
1(6.7%)
Другой вариант в комменте
1(6.7%)



Последние записи в журнале



promo polit-expert.ru december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И что-то за это возьмет. Вопрос, что? \\

Так понятно, что, земля. Президент Голопупенко уже взялся за это дело.

Никакого настоящего спонсорства не будет.
Однако расходы на откровенный грабёж (напр., вывоз чернозёма) будут преподноситься как инвестиции.
Или создание центров транспантологии - как щедрые вложения в медицину.

(Удалённый комментарий)
Просто Трамп хочет заранее утопить будущего конкурента Байдена на будущих президентских выборах. Но неаккуратно подставился с прямым нарушением закона - заморозил помощь Украине. Проще пареной репы!

Ната, у меня вопрос - с позиций 2019 года, как бы жители ЛДНР повели себя снова, очутись они снова в 2014 году?

Так же. То что сегодня вна Украине, не вызывает никаких сомнений в нашем выборе. Дело даже не в том, хорошие они или плохие. Мы разные. И если нет объединяющих лидеров, то лучше разъединиться.

===Мы разные. И если нет объединяющих лидеров, то лучше разъединиться. ==

Согласен. Придется уезжать в Вологду. Или Сарапул. Там свои. Донбасс весь мир, включая Россию, считает украинским.

Паспорт российский получила уже?

  • 1

Журнал ЖЖ