?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как они себе представляют выборы в ЛДНР по
в сторону
polit-expert.ru
Законам Украины? Что-то я призадумалась. Вот как это реально?
Регистрироваться нашим кандидатам, партиям, где? По Законам Украины в ЦИК. Они что приедут в Донецк? Не думаю. У них дома база и все такое. Наши каким образом туда поедут? Они все...на миротворце, да и вообще амнистии нет. Они все под статью пойдут, ихнюю
Еще и правосеки  чекнутые подлавливать начнут

За кого нам тогда голосовать? За Зеленского что-ли?  За Слуг народа? Какого именно народа? А может  тогда уже за Свободу? Мы и за Медведчука не хотим, за Ахметова тем более, предателя. Мы только за своих.

Другой вопрос. Автономия временная, до признания выборов  ОБСЕ. А если не признают, то что?

Короче, дорожная карта фуфло. Киеву пора вопрос на референдум выносить, об отказе от Донбасса. Иначе нам уже   можно идти в наступление, до границ наших областей. Раз Минские им уже не Минские. Потом строим стену, таможню и, гудбай  укро-Европа, фух -) Здравствуй Азия, прекрасная! Вот здорово все-таки, что мы частично азиаты по крови. Так приятно быть человечнее, справедливее и мудрее!

У кого какие мысли насчет выборов. Может я не права


Последние записи в журнале


promo polit-expert.ru december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да они там и без вас сами разосрутся. И боятся выборов.
Тут видел интервью хохла какого-то, так вот рассуждает - сейчас почти 20% на выборах пророссийские, а если дать проголосовать гражданам Донбасса и Крыма, то будет все 50.
И всё, капец верховной украинской раде)
И ведь он прав.

Поэтому минские договоры неисполнимы ни Укриной ни ЛДНР

Лучше в наступение.При той власти и бардаке киевском совместной жизни нкогда не будет.


Нет для Украины никакой ЛДНР. Выборы в ОРДЛО только после освобождения территории и зачистки боевиков. Шагайте в наступление. Быстрее попадете в ад.

Edited at 2019-09-22 05:33 (UTC)

Народные наши Республики Великие есть, а вот украины действительно давно нет. Имеется только теретория бывшая Украиной. И ставшая местом временного прибежища всяких бандеро-фашиков.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Стена, таможня, это хорошо, только что делать нескольким тысячам пенсов и мамочек малолетних детей ежедневно выезжающими за хунтовскими пенсиями и социальными пособиями?


За кого нам тогда голосовать? За Зеленского что-ли? За Слуг народа? Какого именно народа? А может тогда уже за Свободу? Мы и за Медведчука не хотим, за Ахметова тем более, предателя. Мы только за своих.

дык Моторыла таки подохла. Или надеетесь что из Ростова новую подвезут?

хахахаха пусть везут и тоже подохнет

Натаха, да ты круче Поли феодосийской! Гораздо круче! Вот просто молодец!

Поля феодосийская и нашим и вашим одновременно.


А почему наступление только до границы областей? Мелко мыслите. Минимум - до Ла-Манша! И точка! Европа падет к вашим ногам! ДНР - будущее человечества, последняя надежда земной цивилизации! Решительно вперед!

Выборы это вилами по воде.А вот интересно что там с электронными деньгами людей на Ониксе,DonPay кидалово,развод?

Edited at 2019-09-22 06:40 (UTC)

За кого нам тогда голосовать?===

Не ходите на выборы вообще, а то опять выберете президентом какого-нибудь рецидивиста. Вы же там недоразвитые - то рецидивист, то русский мир... Дебилы, блд.

и даже такой выбор более здравомыслящий, чем выбор украинских свинолюдей, вы то кровавую ворюгу главкондитершу выберете, то еврейского карликового коверного клована, проскакали страну и стали хуже Албании, дебилы бля!

нам уже можно идти в наступление, до границ наших областей\\

Вот это правильно.
А для прекращения обстрелов гражданского населения бандерлогами, надо просить у Путина высокоточное оружие - стрельнули бандерлоги из пушки и через секунды прилетел точный ответ - нет ни пушек, ни бандерлогов. Только тогда прекратятся обстрелы.

А как у вас в голове одновременно укладывается получать пенсии от украинской хунты, и, в то же время, быть самостоятельным государством?

Вы уже в курсе, что 2013 года получали дотаций из бюджета 75% от своего потребления? Как и Крым, как и ЛНР.

А зачем вы нужны Украине? Если раньше при неразрушенном хозяйстве глубоко сидели на дотации, то теперь и вовсе всю свою промышленность или вывезли в Россию, или сдали в металлолом. После общения с "освободителями" половина из вас больны СПИДом, половина туберкулезом. Да еще же и с головой непорядок - то за рецидивиста проголосуете, то за русский мир. Зачем нам такое счастье?

раньше при неразрушенном хозяйстве\\

То есть бандеровцы разрушили Донбасс и не должны понести за это наказание?