?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Скоро в Россию украинцы будут ездить через ЛДНР
в сторону
polit-expert.ru
Ну а что делать? Если "омеляны" перекроют жд сообщение, а потом и автобусное, то что людям делать. Кто-то через Беларусь, потому что ближе. А  те что с юга, будут через нас -)

Будет новый -путь из варяг в греки. Постоим гостиницы прямо возле КПП, кафешки. Дороги на Россию у нас хорошие. Заодно украинцы на себе прочувствуют, как нас любят и ждут возвращения.

Хотя, если честно, наши держат людей на КПП очень по долгу. То ли издеваются над теми, кто ездит в Украину. То ли наживаются, как на таможне "Новоазовск" в Россию.
Там целый бизнес на бензинщиках. Они, как блатные, без очереди. Остальные ждут, пока их пропускают. Я сама свидетель. Мафия не победима.

В общем, я уже смотрю ютуб, как вкусные пирожки печь. Открою бизнес по ходу нового пути. Сколько украинцев работает в России? Несколько миллионов. Хотя точной цифры не знает никто.

Насчет паспортов. Получать буду, но после ажиотажа. Меня больше загран интересует. Пока еще действующий,  но время оно такое... А я Хочу в Гонконг! Ну а чтооооо. Поднимусь на смотровую площадку и буду там сидеть - любоваться до посинения -)))
Кто не видел этот вид сверху на бухту, погуглите фоточки. Ладно, вы такие ленивые. Сама за вас сделаю. ВОТ:




В общем, как всегда каша. Как и в моей голове -)))  Пока-пока. Целую ручки, ваша Наташа -)

А ручки никак не доходят фотосессию выложить. Вот одна фота. Это я вам лыблюсь -)

1 (13) — копия


Последние записи в журнале


promo polit-expert.ru december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Мне думается, чтобы украинцы ездили в Россию только через КПП ЛНДР надо было сделать давно и сразу. Но это только мое ИМХО. Наталья, Вы такая красивая и даже прекрасная, что хочется Вас зацеловать по дружески в щечку ))

Зато она дура, потому что умный человек жить в дыре не будет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Симпатишная.... :)

Доброго дня ! :)

ОБРАЗ буквально "Он Бог РА Зело".
На Ютубе видел рекомендации КГБэшника Ратникова не выставлять на всеобщее обозрение публики свои фото. Могут навести порчу. Это рекомендации Старого КГБэшника. Он знает, что говорит.
"Ябвдул" это самое безобидное.
На Руси, ваще, у людей было даже два имени, одно сакральное, другое для всех.
Извините, дорогая, если не по шерсти.

Есть такая теория. Но поздно. Не надо было изначально... нигде. Ни в одноклассниках и так далее. Но нас спецслужбы поимели, пользуясь нашей слабостью похвастаться.

езжайте в Гонконг может врачи помогут в вашей голове порядок навести, но боюсь, что когда вам выдадут паспорт будет поздно...
А про ЛДНР-Ньювасюки вы больше своего Пушилина слушайте, вам же его ваша новая родина на княжение поставила))))

У меня есть паспорт. И путешествую я очень успешно -)
А вы?

Ваши посты - луч света в темном царстве.

Но Гонконг же кошмарен! Бетонный стиснутый муравейник.

Точно. Кроме горы, с которой такой вид. Вот туда и хочу -)

Если "омеляны" перекроют жд сообщение

1. "Если "омеляны" перекроют жд сообщение" - справедлиовсти ради, хочу заметить, что РЖД еще в 2014м перекрыло ЖД сообщение. Не украинская железная дорога - они до сих пор возят, а именно РЖД. Уже 5 лет как забило на то, чтобы возить "одиннарод". РЖД отменили поезда в Одессу, Киев, Харьков, Херсон. Есть только один проходяший в Молдову от РЖД.

2. А это невозможно- ездить в Россию через ЛДНР. Кто будет фиксировать выезд из Украины? Там же нет пограничников, на КПП. Так что это бредовая фантазия). А, еще для въезда в зону АТО нужен пропуск. Такие дела.

Через ЛДНР никаких проблем выезда.

Главное, украинский паспорт. Таможня России полноценная. Насчет пропуска, если мы все делаем то и с той стороны не проблема. Родственники кругом

Ну вот!!!
А говорили, что в жж симпатичных девушек не бывает....

Натаха, это тебе на Россию надо ездить на заработки, нам не надо.

Это ты тем миллионам скажи, что в переполненных поездах и автобусах