?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как сделать страну демократической...
в сторону
polit-expert.ru
При том любую, независимо от вероисповедания, от процветания, наличия ресурсов и даже чужих военных баз.

Все очень, очень просто...
Нужно лишь с  каждого, абсолютно каждого человека,  с возраста 18 лет,  взять официальную, на государственном уровне, хорошо бы при получении паспорта, расписку, что:

Он понимает и полностью согласен с тем, что в его стране  считается принятым  решение, если за него проголосует более 50% людей.

Даже если это будет, 50, 0001%. ВСЁ!

Нравится это тебе лично, не нравится, хоть танцуй, хоть убейся, но именно это и есть демократия. Большинство - это и есть более половины. И неважно насколько.

И после этого уже ты не имеешь права на протесты и возмущения. Потому что этим ты наступаешь на права  как минимум ПОЛОВИНЫ населения твоей страны...

Это так легко, но этого почти никто не понимает. Или...

Зачем писать такую расписку? Да в том-то и дело, что все понимают, а признавать за кем-то право, если это им не нравится, не хотят.
Это эгоистично, глупо и этим уже тысячу лет пользуются мировые манипуляторы. Чтобы стравливать народы, устраивать войны, с одной только целью - нажиться по максимуму...
Если же человек согласился с чем-то письменно, то он уже не откажется от этой мысли. Будет помнить и знать, что да, это так. И это помогает порядку.

Как принимать решения, которые будоражат всю страну?

Для этого в каждой стране должны часто проходить референдумы. И Закон должен быть о референдуме. А то Янек им не нравился. не демократичный был. А закон то до сих пор не приняли, о референдуме

И самые противоречивые вопросы в обществе должны быть проголосованы. А там - у кого больше 50%, тот и прав в этой ситуации. А остальные недовольные - вот ваша расписочка. Уймитесь. Или идите во власть, предлагайте, меняйте систему, наводите порядки и тому подобное...

Но это способен ввести в своей стране только очень сильный лидер.

Что делать, если власть может обмануть с процентами?
Ну, если не лень идите в наблюдатели. Организовывайте  этот процесс. А если лень, то вот вам расписочка...

Ну вот как-то так. Можете меня опровергнуть, только если есть другие предложения. А если их нет, вот вам расписочка-)))
******************

Смотрела один ролик. Там задается вопрос одному человеку, почему он не ходит на политшоу. И он ответил, что в России на такие шоу ходят одни и те же политологи и говорят тоже одно и то же.

А в Украине интереснее. Там на шоу и ТВ выступают не только  политологи, но и политики самых верхних уровней.

А ведь и правда так. Выходит, украинские политики смелее. Почему так???-)
И сразу мысль, если политики России  боятся политшоу, где им могут задать неудобный вопрос, то смогут ли они пойти на то что я предложила?
Я сомневаюсь. А было бы круто!



promo polit-expert.ru december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Выпустили, ремиссия... Его можно узнать по тому, что он конкретно к тебе цепляется. Полюбил-)))

Вчера слышала обстрел из тяжелых был. Поздно вечером и ночью. До этого давно не слышала. Завтра Олимпиада всё. А то они как-то любят во время олимпиад провокации. Потом останется время выборов переждать и все стихнет. А к лету думаю там свои разборки начнутся. Уже закипает..

Привет, Наташа.

К лету вряд ли, скорее к следующей зиме. Рагулям летом некогда майданить.

  • 1