?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Цивилизованные" нагло-саксы собираются отжимать недвигу у украинцев
в сторону
polit-expert.ru
Вытащив информацию, под предлогом безвиза, то есть заставив  власти заполнить Е-декларации, и заполучив нужный список, ГРЕЙТ! Бритн, с 2017 года. вводит закон о конфискации у украинцев имущества, приобретенного за счет неясных доходов.
И не только у украинцев, но и всех других иностранцев.
Как мы все понимаем, русских.

И этот конфискат не вернется на родину. Нет. Он останется в Англии!

Не скажу, что я расстроена.

Даже приятно, что на всех этих бандитов пойдет обратка.

Но сама Англия,...  это уже попахивает  *овнянским  *овном. Фу фу фу.
Рейдерский захват!

Но не только.
Значит,   попользовались чужими, наворованными, заметьте, деньгами много-много лет, а это триллионы валютой, а теперь, когда мир катится в пропасть,  можно и отнять.

"Цивилизованные" и "демократические" банкротят весь мир, кроме своего золотого миллиарда. Впрочем, как всегда. Пиратами они кровавыми так и остались...

"Новый Закон более не будет требовать наличия приговора суда, в отношении владельца имущества и доказательств, что имущество приобретено за счет доходов от преступления. Достаточно будет лишь "разумных оснований подозревать", что имущество получено незаконным путем.

Самое интересное, что действие закона не ограничивается ни во времени, ни по кругу возможных собственников –  любая собственность в Англии стоимостью более 100.000 фунтов, независимо от того, когда она куплена и на кого зарегистрирована, сможет быть предметом unexplained wealth order".

Не исключено, что после бета-тестирования процедуры в Англии, аналогичные процедуры будут введены и в других странах, по меньшей мере - в рамках ЕС".

Да, конечно, будут. Отнимут, перепродадут и поднимут свой ВВП.

Остальные подробности в статье здесь - http://www.eurointegration.com.ua/rus/experts/2016/10/28/7056543/


А возможно они готовятся к падению валют. Деньги, что? Бумажки. А тут будет море конфиската, особняков, антиквариата. А как все устаканется, продадут и опять мировые лидеры, а мы лохи, как всегда в истории...

А может не так оно и плохо? Быть лохами?-))) Подумаешь, велика радость, замки иметь, картины - пылесборники. Как по мне, так лучше небольшую дачку.

Самое дорогое в жизни что? Правильно, время. и нафиг его тратить на содержание  немереного богатства.
Я помню, как олигарх каждый день доказывал, что он очень счастливый человек. Что все имеет, что хочет. Но я помню и то, какой он был злой, всё остальное время, когда не доказывал, как счастлив. Потому что у него крышу срывало от контроля. И он понять всё никак не мог, почему персоналу пофигу обслуживание его богатства и почему народ так плохо старается, а ему надо все проверять самому -)))


Последние записи в журнале


promo polit-expert.ru december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Так это Россия прошла ещё в 1998 году, после объявления дефолта. Правда, тогда до деклараций наши европейские и американские партнёры не додумались. С Украиной, похоже, учли уроки прошлого.)))
Но как тогда Запад Россию любил.., как любил! Чуть ли не десны целовал, и в то же время по "карманам шарил")))

Обожаю вату, рассказывающую как их обокрал Запад
расскажи, что у тебя спиздили онглосаксы?
спрятанную под диваном упаковку от сожранной гуманитарки?

Ой, евруша, пардон, хер m_arch, нарисовался! Почему шаббат не соблюдаешь, гадишь тут, как в будний день? Зачем сквернословишь?)))

Какую историю тебе рассказать? Ну, пожалуй, эту.
Был в одном подмосковном городке заводик керамических изделий, в номенклатуре которого была плитка, да не простая, а та, которой выкладывается головная часть ракет при старте, и спускаемые аппараты.
Завод в оборонке не значился, работал, в в основном на народное хозяйство, делал в основном изоляторы на столбы ну и другие подобные мелочи.
И вот припёрлись на завод американские инвесторы, предприятие обанкротили, оборудование не металлолом порезали, а на его место установили линии по розливу кока-колы. Технологию той плитки, которая шла с советских времен под грифом секретности, американские друзья запатентовали на себя, и уже через короткое время, России пришлось покупать её у американцев.

сказки ватного леса
я в этом вижу две отдельных истории
совок загнулся со всеми последствиями
потом пришли чужие дяди и сделали убогим предприятие пищевой промышленности

так что у тебя спиздил Запад?

))) Перечитай ещё раз!А технологию той керамической плитки, американцы упёрли после того, как их шатл сгорел с экипажем, а это было много позже развала СССР.

жаль, что ты не привел ни какой конкретики
а то я мог бы начать сомневаться в том что ты обычный ватный песдобол

))) Чего не сделаешь для такого друга, как ты!

http://sdelanounas.ru/blogs/

Вот тебе конкретика! Читай и захлёбывайся жёлчью!

так пендосы утебя Ратник украли?
лет так 30 назад

скажи, велосипед в Хуйлостане уже изобрели?

в Израиле изобретают много полезного
вот например авионику для гордости авиапрома Хуйлостана
недавно лекарство от рака представили

и всё?-))) моя подружка заболела раком и рванула в Израиль. Там ее не только кинули на бабки, так еще и умерла она. Перед смертью проклинала Израиль. Что все там - одни понты по безумным ценам.

А если добавить, что этот дебил еще в Х.йфе живет...

))) Про велосипед и другое в видео показано в первые несколько минут, а остальное посмотри для общего развития, выглядишь ты, со своими ( Наташа, пардон ) высерами, глупо.




  • 1