?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
"Майдан против совка стремительно ведет к СОВКУ!"
в сторону
polit-expert.ru
Три  сценария  будущего  для Украины. Вернее четыре!  Первый - совок! Хотя тут надо учитывать, что  совок намного лучше  90-х. И чтоб его заполучить, придется еще попахать всем вместе, только  лишь за  еду.


Итак  сценарии...

Как вы думаете,
какой они заслуживают больше?

Путь первый  -  СОВОК.
Он снится им  в виде ужастиков.  Они уже сами не могут сформулировать зачем стояли на Майдане, но это не суть важно. Основное -  против совка.

Но что это такое совок, которого все так не хотят? Особенно по сравнению с тем, что сейчас на Украине...
Это почти одинаковые невысокие зарплаты и уровни жизни. Это салат оливье только по большим праздникам. Шампанское на Новый год и день рождения. Откладывание денег на отпуск с каждой зарплаты. Зашитые колготы, носки и прочее. Сапоги с дырками. Но зато никуда уже не исчезнут  европейские секонд хенды, где можно поискать  кружевные трусики)

Плюсом  будет бесплатная медицина и образование. Санатории. Гарантированная пенсия. А главное, низкая коммуналка! Ну не совсем плохо, можно так сказать. Если добавить сюда разрешение на частный бизнес, то получается почти Беларусь, где люди в большинстве своем жизнью довольны. Но сценарий Беларуси Украине уже не светит. Для этого достаточно сравнить ВВП стран.

А это путь второй.  Здравствуйте 90-е:
Больше похоже на реальность, потому что уже сейчас, все идет именно по этому сценарию.
Падение товарооборота с Россией ведет к дальнейшему закрытию предприятий и повышению безработицы. Рынки сбыта в мире заполнены под завязку. Украину никто не ждет с распростертыми объятиями.
А еще и вступление в НАТО.  Это ведь  дополнительная нагрузка на государственную казну, а не дополнительные деньжата из Европы.
Продолжается стремительными темпами банкротство бюджета страны. Грядет  массовая безработица, задержка зарплат и пенсий,  катастрофическая нехватка денег, инфляция, низкие зарплаты. Зарплата в 100 долларов будет  казаться сказкой. Какое-то время люди не поймут,  что происходит, за счет матрасных инвестиций. Но когда и эта невозобновляемая заначка подойдет к концу – вот тогда и наступят они,  90-е и даже не СОВОК, которого укры так боятся.
Вокруг  очень много оружия,  растет рэкет, бандитизм, страной по факту управляют батальоны,  приватизировать уже нечего. Скоро начнется новая повальная  массовая эмиграция. Но вот куда?

Так что  наступит? Тяжелые  90-е  или совок? Совок, мне кажется, был бы за счастье!
И за что стояли на Майдане?

Третий  сценарий душещипательный.  Слезы капают на клавиатуру….
Свора у власти понимает, что после запуска Северного потока -2, денег больше не даст никто. И им нечего станет пилить, кроме как грабить друг друга. Ну передел власти, а потом то что?  А ВОТ  ЧТО:
Проситься обратно, в Россию. И пойдут вопли:
-  Нас обманули. Россия – наша  вечная сестра, брат,  мама и отец.
-  Это были не мы. Кто стоял на Майдане, мы не знаем.
Но свою злобу они затаят и будут ждать возможности отмстить. Будет, как в  комменте одного укра:
«Надо специально учить украинских детей улыбаться кацапам за секунду до того, как воткнуть ватной скотине шило в горло. Потом выбрасывать шило и уходить с той же улыбкой "а докажь!»

Но вот только по третьему  сценарию, я сомневаюсь, что номер пройдет. Потому что страшно представить, что будет, когда Северный 2 запустят. Не нужна будет Украина ни России, ни Европе.  Америке, тем более.  Она слишком далеко и революции еще не везде устроили. Ведь для них главное, замутить,  а не построить новую америку. Строить – это ооочень  дорого. Зачем оно им?  Да и лимит времени ушел. Заметьте, они долго нигде не находятся. На Вьетнаме обожглись.

Но есть еще четвертый  сценарий!
Попилить газотранспортную систему Украины. Металла там очень много. На пару лет жизни хватит, а может, и выплыть  даже удастся).
Для справки. Газотранспортная система Украины является второй в Европе и одной из крупнейших в мире...
А может уже начали?)))
Я все понять не могла, что они пишут и пишут, что у нас все вывозится на лом. А это, оказывается, со следа сбивали)))


У кого еще есть варианты и сценарии видения будущего наших братьев ! Старших)))?




И  еще раз спрошу  - Как вы думаете, какой сценарий они заслуживают больше?
И какие еще есть признаки совка и 90-х? Дополню пост!

Майдаунам. Кушайте оливье, пока есть возможность. С укропом!)

А я фух, наванговалась... Лоб вытираю от усердия)






promo polit-expert.ru december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Так вроде ж уже "наши 90-е" наступили. Предвестник так сказать. И просвета не видать.

ната глянула за окошко на реалии дыры.подумала-"вот же пиздец какой"
затем посмотрела рашасми,в которых ее прямо в голову сношают на предмет,что в украине еще хуже.
и ее мозг разродился этим опусом-на украине вообще тьма.
но к реальности это не имеет никакого отношения.
опус-плод сумрачного сознания,обиженного человека.


на предмет,что в украине еще хуже.

Лёха, ты как думаешь - граждане США ломятся работать Мексику и Бразилию? А почему?
Как там в Киеве - много ли на дорогах машин с российскими номерами, много ли дворов забито по ночам такими машинами? Много ли русских едут в Украину работать строителями, офисным планктоном, базарными торговцами или проститутками?
А в России этого добра полно, его не нужно искать - оно само в глаза бросается. На дорогах, на рынках, в метро и в объявлениях на заборах... И узбеков полно, и... Только они без машин едут, их не так видно.
Как думаешь, почему так? Это в целях пропаганды Путин дал команду навесить на русские шушлайки украинские номера?
Или всё-таки в России есть что-то такое, чего на Украине нет, но украинцам этого очень хочется?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
ты еще не определилась,но уже нагадила?
вот же пернатое.
в этом жж укров мочат,а не в носу ковыряются.

Майдан скакал за "Долой олигархов",

а совок - это как раз и есть без олигархов. В совке-то и слова такого не слыхивали.
Так что Майдан скакал "За совок", за то, что бы общественное достояние делилось на всех. Пусть всем по немногу, но никто не обделён. И золотых батонов нет ни у кого.
А выскакли...
Пока скакали, все золотые батоны распи...
Совок - это мечта укра. Так ослик мечтает о подвешенной впереди его носа морковке. И идёт к ней. Следующий - четвертый? - Майдан снова будет скакать за совок.

Re: Майдан скакал за "Долой олигархов",

Совок это мечта всех. Что не воровали, чтоб работа была, чтоб квартиры давали и т.д. Вот что в это плохого.

ИМХО, вариант 2 сценария
Аргентинский дефолт+наши 90-е

Совок Украине не грозит(разве что нищая, сельская его вариация, не та, которая покоряла космос и громила Европу). Для этого у неё нет ни ресурсов, ни людей.
90-е на Украине уже наступили. Разруха и гражданская война в наличии. Заводы стоят и закрываются.
А вариант 3 кажется маловероятным.
Скорее на волне нового майдана(выборов) к власти придут ещё более демократические правители. Население спустит пар. У будет бежать потихоньку. Из ящика будут рассказывать о достигнутых рубежах, успехах европейского выбора, о кровавом режиме Путина(или того, кто придет на смену), о голодающей и уже практически распавшейся России...
Демократия наступила, так что можно скакать дальше.

абсолютно нереален для украины,
1)не дадут элиты
2)менталитет уже не тот
3)нет коммунистической идеи
4)21 век это не начало 20 века, мобильность населения выше намного
5)соседи не дадут, был только Мозговой который хотел вернуть совок, увы

"Совок" "90-е".... Это будет счастье для Украины. Максимум чего их ждет - судьба Кампучии. Натуральное хозяйство. Сплошная нищета. Полная деградация населения. Проституция. Право сильного... Вот она - мечта Майдана!

Какая Кампучия,

о чем вы,
в Кампучии тепло,
Камбоджа по привлекательности для инвестиций намного лучше 404

Не вижу вна Украине ничего, что позволит ей вернуться хотя бы на позиции, как при Януковиче.
Вариант "заграница поможет"? Нет ни одного примера такой помощи. Вот только не надо приводить в пример послевоенную Германию. Без коррупции, без оллигархов, без ненависти и поисков виновников из вне, зато с немецким порядком, высочайшей квалификацией трудовых ресурсов, раскаянием от того, что натворили.
Вариант России пост 90-х? А где мощная сырьедобывающая промышленность, где запасы самих ПИ в общем и углеводородов в частности? А еще Россия тогда жила не ненавистью к кому-то из вне(как и Германия когда-то), а раскаянием и сожалением от того, что натворили.
50 млн. человек выброшенных их цивилизационных процессов - вот что сейчас Украина.
Вообще без вариантов.

Запад он практичный

он хочет вложить что-то чтобы потом получить больше, а с украиной это нереал, тем более дефолт это лет 10 без инвестиций.

Русским это тоже не нужно, особенно после комментов про жаренных колорадов и
«Надо специально учить украинских детей улыбаться кацапам за секунду до того, как воткнуть ватной скотине шило в горло. Потом выбрасывать шило и уходить с той же улыбкой "а докажь!»

сценарий один - готовится к ЗЕМЛЕ!

Скорее всего практицизм победит и Украина со временем превратится в Польшу 2.0.
Вечно ноющую и скулящую бедную страну антироссийской направленности с внешним управлением, но без крайних, уродливых проявлений русофобии.
Никогда мы уже не будем братьями.

Дядя Жлыг сплюнул.

— Да ты че, с пальмы упал? Это пропаганда все. У каждой цивилизации есть свой технологический предел. Ты «Дао Песдын» почитай. Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно качественно производить только один продукт — воцерковленных говнометариев. Еще можно трупным газом торговать. Или распилить трубу и продать за Великую Стену.
– Какую трубу? – спросил приезжий.
– Легенда такая есть. При первых Просрах одного рыжего вертухая поставили на газ. А он в первый год распилил все старые трубопроводы и продал в царство Шэнь на металл.
– А маниту украл?
– Зачем украл. Пустил себе на бонус. За прибыль по итогам года.


©

"Пустил себе на бонус. За прибыль по итогам года."!!!)

Удивляюсь автору блога. Наташа сама торчит в расхераченной ко всем чертям ДНР, вокруг разрушения, полная неопределенность дальнейшей судьбы Донбасса, а она сидит и злорадствует по поводу соседей. Сначала сама из дерьма вылезь, а потом брызгай ядом. Украина сейчас в полной заднице. Но разве в ЛДНР лучше? Замечаете соринку в глазу соседа, а в своем бревна не замечаете.

за бревно в глазу ЛДНР

придется отвечать украине

(без темы) (Анонимно) Развернуть
как называется место, где отжали чужое и назвали "вернули государству" пафосно и с бордами по всему городу?

и кстати вопрос- после т.н. "мира" первые республиканские супермаркеты и отделения банков вернут владельцам или нет? и по какому праву их собственно отжали?

как же ты забыла сценарий свидомых?!!!

Победить с помощью НАТО Россию, отжать Кубань+Белгород+Крым.
А Россия должна будет 100500 миллиардов контрибуции. Да и еще взять и спалить Москву!

Есть и другой сценарий свидомых:
РФ распадется по рекам.

))) Я же реальные сценарии написала) Забочусь о них, чтоб подготовились, сахара закупили лет на пять, консервов там разных.
Нормальные люди сделают выводы и что-то буду уже думать! А остальные пусть сгорят в пламени своей фейковой революции, не велика потеря.

Может так и запланировано. Европу вон топит и топит...

Журнал ЖЖ