?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Судьба Байдена или зачем ему всё это?
Перышки
polit-expert.ru
Всегда интересно, зачем людям огромные  деньги, власть? Что с ними делать? Ради чего?  А вот Джо Байден не только сам знает, как справиться со своей судьбой, но еще и во всем мире собирается навести свой  миропорядок. Видимо  Джо Байден  думает, что у него и его детей по блату две или три жизни.
Но не тут то было:
На днях, старший сын Джонни  Байдена, Бью скончался от рака головного мозга, в возрасте  46 лет. В 2010 году у него появились сильные головные боли, до потери сознания. Был  микроинсульт. Бью был юристом, несколько лет являлся генпрокурором штата. Один год провел в Ираке, в рядах нацгвардии. (Прим. Интересно, зачем?). В личной жизни, как  и полагается для  будущей карьеры – жена и двое детишек. Был еще скандал снаркотиками. Но это так положено. Что типа, как все. Вот он:

 

В общем, второй жизни для сына, Джонни не купил. Видно, не хватило все же денег.
Но для Байдена старшего это не первая страшная новость. В 1972 г. его жена и трое детей попали в автокатастрофу.  Жена и дочь погибли. А двое сыновей получили тяжелые травмы, но выжили. И зачем? Так вот это они.  Один - это Бью Байден, который на днях умер. И остался у него теперь один сын, надежда и свет отца. Кто же он?
Знакомьтесь



 - Роберт Хантер Байден, который  вошёл в Совет директоров одной их самых крупных украинских нефтегазовых компаний  "Burisma Holdings», которая контролирует не только добычу сланцевого газа на Украине, но и большую часть украинской газотранспортной системы. Той самой, по которой течет российский газ в Европу. Которая до этого хотела добывать сланцевый газ в Донбассе.
Частью компании  "Burisma Holdings», кстати,  владеет и  Игорь Коломойский, который, как я думаю теперь, ничего не платил батальонам из своего кармана. А платили и продолжают его милые партнеры.

Я знаю, что вы это все знаете. Просто не дает покоя один и тот же вопрос.  Зачем им все это? Ради чего? Откуда такая жадность? Расскажите, кто знает.

Немного семейных фото Байденов.

 


promo polit-expert.ru december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Ната, Ваша ошибка в том, что ко всему подходите с Российскими мерками. Если у власти -значит наворовал и богатый. Байден гол, как сокол и технически является банкротом (долги больше капитала). Нищеброд, в общем.


Я писала не только о деньгах. Деньги плюс власть.
И не про наворовал. А зачем им столько?
Я рассуждаю с психологической т.з., а не менталитета

Байден реально банкрот. У него ипотека на ипотеке и должен он больше, чем его дома стоят.
Денег у него нет. (Погуглите Biden net worth).
ИМХО, менталитеты политика (не люблю слова власть) и бизнесмена разные. Тот, кто хочет денег идёт не в политику, а в бизнес. Политика - это больше для амбиций.
Не то, чтобы политики - бедные, но они в сотни раз беднее бизнесменов такого же уровня и их доход большинства из них на уровне старшего менеджера крупной конторы, а капитал обычно сколочен до начала политической карьеры. Какой-нибудь директор в инвестмент банке зарабатывает гораздо больше сенатора или конгрессмена.
Но даже среди политиков именно Байден - нищеброд.

вот вот, они такую инфу распространяют для таких, как вы.
а вы верьте, да.

они взятки в млрд. получают. а показать как? картины покупают на сотбисах и прочее т.п. что тайно

но вы верьте в их честность. ага

Как? Как можно утаить картины купленные на Сотбис? Подавляющее большинство покупателей известны.
Да и смысл какой ? Получить взятку десятком известных картин и всю жизнь прятать в подвале никому не показывая?


  • 1