?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если бы не война, развязанная россиянами, ничего бы на Украине не развалилось бы.
Главное
polit-expert.ru
Это из комментария. Это укры так думают. Дорогие мои, у вас плохая память. А  я  вам напомню.  Был когда- то давным-давно 2004 год. К власти пришел прозападный!!! президент ВиктОр Ющенко. И тоже  ведь был Майдан. ВЫ  там наверняка стояли в оранжевых шарфиках  и махали оранжевыми флажками.  Признайтесь между нами, цвет, что, сильно помогает?  Тогда оранжевый, сейчас сине желтый? Я комнаты покрашу. В какой теперь?

А обещАния какие тогда  были!!! Процветание страны, уничтожение коррупции, евроинтеграция  и прочее и прочее. А вы слушали и балдели. И лапша аж до земли медленно  сползала. Но, похоже, она у вас  до сих пор на ушах висит. Посмотрите, вспомните...



Так ЧТО по факту тогда, в 2005, 6, 7 и о, ужас, 8  вышло? Не надо? Нет, нет, я напомню.

Жесточайшая борьба за власть. И с кем? Нет, не с регионалами, а со своими  самыми  ближайшими  соратниками. Самая ожесточенная с Юлией Тимошенко. И что? А то, что все реформы пошли прахом. Почему же? А может потому, что  и не было в плане никаких реформ?  А только массовая продажа страны в рабство. Иностранцам, через приватизацию самого прибыльного. Ресурсов.

А сейчас борьба у нас между кем и кем? Да, вы и сами знаете. Де жа вю. И тот же план приватизации. Опять.


Так что  планИруется сейчас? Покажите мне план реформ. Ну хоть одной. За год можно было десятки  планов написать.  Не надо общих слов. Конкретно. Для борьбы с коррупцией: то и сё. А нет их. Я искала. Упс…Иностранцы в кабмине. Где их план? Ездить с визитами, выпрашивать оружие? Круть! А...  стену на границе  построить. Это да, реформа. Так что нет ни одной. И при чем тут война на востоке?

А знаете,  с чего должны начинаться все реформы? С прозрачности. Денег, назначений, бюджетов и прочего, разумеется. И свободы СМИ. Где она? Куда подевалась? В ЖЖ понимающие люди  Украины написать не могут. Это что за реформы? И при чем тут война на Донбассе?

Образец демократии сейчас  у  волонтеров. Отчеты по деньгам делают, с чеками, списками заказов.  И в сеть. Все сканы. Молодцы. Вот она, демократия и прозрачность.

Вот пусть бы господин Аваков написал в фейсбуке своем. За 2014 год расследовано столько то дел. Из них то то и то то. По сравнению с 2013 или 12 или за время Януковича. Да с фамилиями. Аналитику разную можно ведь сделать. И тогда сразу понятно будет, чей режим лучше. Где это все? Война опять мешает?

А вывод такой:

Если зрелая  с виду курица не несет яйца, но хорошо говорит и обещает, нужно задать себе вопрос – А что эта курица ранее снесла? Может она изначально была бесплодна?

В следующий Майдан требуйте план реформ. А то тем, кому за агитацию  вытащить вас на площади   хоть что-то но заплатили,  а вас как всегда кинули. И мы на Донбассе,  из-за вас попали. Оно нам надо? И ведь продолжается... Где? Реформы? Война только на территории Востока.

ПС. Блин, ну вот почему они этого не помнят? Я лично была против этого майдана, потому что видела, что курицы это бесплодные...

ПС. Либералам. Вы тоже умничаете. Власть ругаете. Красивые слова говорите. А толку с них. Распишите реформы. Подробно, без умных призывов. А то вам кличку пора давать -  Пордикалы.

ПС. Написала пост и странная реакция. "Я сознательно сбрасывал бомбы на женщин и детей" - это говорит тот, кто настаивает по поставке смертельного оружия для Украины http://natamax.livejournal.com/178339.html#comments Приглашаю осудить)

ПС. Кто-то денежку прислал. Спасибо большое!!!




promo polit-expert.ru december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Функция ума - накапливать информацию.
Функция разума - анилизировать информацию, накопленную умом, сортировать и складывать "по полочкам" для последующего использования собранной информации по необходимости.
К чему всё вышесказанное?
А к тому, что в украинском языке нет слова - ум.

Суть европравительства:



Яйценюк: Шо, а я нiчого, воно само насралось

Re: Суть европравительства:

Какой ужас. Банк виноват. Сам взял и повысил.
Это трындец всем трындецам!!! И не смешно даже

Украм писали ещё в ноябре 2013 что ни в какую европу их не возьмут, что вся замануха с ассоциацией исключительно для демонтажа промышленности. Потом их в январе-феврале 2014 предупреждали, что денег МВФ будет выделять исключительно на обслуживание внешнего долга и под такие проценты, которые долг будут увеличивать в геометрической прогрессии, что это приведет к краху экономики. Их предупреждали, что монополия на насилие может быть только у государства, если лишить монополии на насилие государство и предать эти права улице, то последует демонтаж украинской государственности с последующим распадом страны. Нам в ответ укры писали, мол это все кацапская пропаганда и что никогда мы не будем братьями, а у них вообще завтра безвизовый режим и цеевропа. На что подписались, то и получили. Смотреть лучше надо было что впаривают. От так от тот.

Edited at 2015-03-03 16:03 (UTC)

Они ничего не хотели слушать. И сейчас не хотят. Выше в комментах видео


Этот народ должен пройти все круги ада, чтобы поумнеть, другого рецепта, похоже нет.

Тут Роджерс по поводу майдана в россии http://news-front.info/2015/03/03/lica-protesta-aleksandr-rodzhers/

Edited at 2015-03-03 16:35 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо иметь в виду, что этот блог выводится в топ профессиональными авторами, которые не проживают в Донецке. Изначально тут писал другой автор. Очень солидные средства выделяются кремлем для формирования мнения в обществе.

Ну, Донбасс-то точно остался бы цел.
Как и прежде получал бы дотации из Киева и пребывал бы в святой уверенности, что кормит всю Украину. И даже подкармливает Евросоюз.

З.Ы. Когда же вы поумнеете, ватники?
Вы ведь даже не способны учиться на собственных ошибках.

Турчинов же войска направил на восток людей убивать . людям это не понравилось и стали защищаться .
хохлам стопицот раз уже грили, что добровольцы - это ответка им прилетела за то , что Билый убивавший русских в героях ходил . Не понимают . Ну тупые .

Сегодняшняя драка в Раде навеяла


Re: Сегодняшняя драка в Раде навеяла

))))))))))

Если бы не война, развязанная россиянами, ничего бы на Украине не развалилось бы
----
Это даже Стрелков говорил ,если бы Россияне вторглась на Украину ,то никакой бы войны не было ,не погибли бы 5 тысяч человек

Был же съезд в Северодонецке, было провозглашение какой-то республики. Но тогда все по-быстрому разбежались.

Арестовали и посадили. За сепаратизм. И после все боялись

Реформы можно будет расписывать, когда народ устанет жить в ожидании войны. Сейчас без толку, есть военный вождь, демократия не нужна. Если война не случится, народу рано или поздно надоест, и тогда можно будет о чем-то рассказывать.

Да что вы говорите. Так можно никогда не дождаться. После 2004 года где реформы?